Магниты для производства сумок, барсеток, кошельков

Магниты в производстве сумок

Мощные магнитные диски в минимальной толщине для сумок считаются самым надежным и долговечным механизмом закрывания и открывания. Такой замок широко используется в разных аксессуарах, его можно встретить на рюкзаке, барсетке, сумке, клатче, кошельке. Они могут ставиться в верхнюю часть сумки, на клапаны карманов или внутри отделений.

Сегодня каждый может самостоятельно заменить магнитную застежку, для этого потребуется только выбрать магнит требуемого размера.

Свойства и характеристики магнитов для сумок

Для пошива сумки нужно использовать максимально мощные тонкие диски. Лучше всего для небольших аксессуаров и барсеток подходят такие размеры магнитов:

Магниты имеют компактный размер и форму шайбы. Они приклеиваются к ткани внутри в месте, где будет застегиваться сумка, карман, отделение. Одна сторона вшивается в ткань, а сверху идет стандартная застежка или дополнительно магнитное крепление, которое быстрее и сильнее фиксирует замок. Магниты можно прикрыть декором, например кожаными ремешками.

При маленьких размерах неодимовый магнит имеет достаточно высокую мощность. Чтобы избежать коррозии, используется специальное покрытие из никеля. Универсальные изделия практически не размагничиваются и будут служить много лет.



Разновидности и установка магнитных застежек

Магнитная застежка предназначена для скрепления между собой краев разных аксессуаров с помощью магнита. изделия отличаются по типу установки, диаметру, размерам, а также цветам. Чаще всего используются магнитные пришивные кнопки и с ножками (или усиками, шипами). Цвет может быть черный или серебристый.

Рассмотрим как устанавливаются разные виды магнитов для сумок:

  • Магнитная кнопка с ножками. Они имеют четыре части: две крепежные шайбы и два магнитных основания. Их установить проще всего. Ножки вставляются в необходимое место, определенное на изделии, а с изнанки сверху на них надевается шайба. После этих манипуляций можно загнуть ножки.
  • Магниты без крепежных шайб. Такие изделия укрепляются в местах установки с помощью плотного материала, например пластика, картона или кожи. Пришивать кнопку необходимо вместе с этим материалом.
  • Некоторые аксессуары предусматривают использование потайного магнита. Это обычный круглый магнит каких-либо отверстий для стежка и ножек. Он устанавливается непосредственно внутри изделия с помощью вклеивания в или зашивания в изделия с изнаночной части. Усилить замок можно, если кнопка будет расположена внутри. Тогда нижнюю часть магнита можно без проблем поменять на более сильный.



Стоимость магнитов будет зависеть от производителя, размеров и других характеристик изделий. Китайские изделия самые дешевые, но при этом качество страдает. Оптимальный вариант в соотношении цены и качества – польские неодимовые магниты. Они считаются лучшими для изготовления замков и отличаются высоким уровнем устойчивости к размагничиванию. Магниты получают из металлов высокого уровня очистки, к которым относится неодим, железо, бор. Каждое изделие покрывается слоем никеля, который позволяет избежать ржавчины и обеспечивает эстетичный внешний вид. Сырье проходит многоэтапную обработку, готовые изделия получают правильную форму шайбы разных размеров. Лучше покупать магниты в специализированных интернет-магазинах, таким образом вы точно сможете купить оригинал.

Магнитные замки необходимы не только в производстве сумок, но и во время изготовления различных сувениров, при пошиве одежды. Неодимовые изделия прослужат долго и помогут сохранить содержимое вашей сумочки в целости и сохранности.

Похожие статьи

Магниты для бейджей

Магниты для бейджей

Бейджи – незаменимый аксессуар на выставках, презентациях, для идентификации сотрудника на массовых мероприятиях. Для их крепления используются булавки, шнурки, магниты. Компактные, стильные, легкие магниты для бейджей представляют собой небольшие прямоугольное изделия, которые притягивают к себе металлическую плашку и находятся с изнаночной стороны одежды. К ней крепится непосредственно бейдж. Неодимовые магниты Оникс благодаря уникальному составу и полезным свойствам имеют высокую силу сцепления, поэтому идеально подходят для бейджей. Мощность достаточная, чтобы фиксировались элементы прямо через ткань.

Неодимовые магниты для офисных, школьных и детских досок

Неодимовые магниты для офисных, школьных и детских досок

Магнитные прутки для доски пользуется огромным спросом в сфере образования. С его помощью можно закрепить необходимые рисунки, плакаты, на которых изображается информация для урока, а также импровизированный наглядный материал для занятий в детском саду, в школьных и внешкольных учреждениях.

Неодимовые магниты на кухне

Неодимовые магниты на кухне

Неодимовые маленькие магниты пользуются огромным спросом в повседневной жизни. Часто ножи хранятся в столешнице или разных приспособлениях, что непрактично во время готовки. Для того, чтобы облегчить работу хозяйки на кухне и разместить удобно ножи и кухонную утварь, используются специальные магниты. Разберемся, как это работает и как выбрать такие магниты.

Магниты на холодильник

Магниты на холодильник

Магнит на холодильник – самый популярный сувенир. Но мало кто знает, что с помощью магнита можно крепить блокнот, ручку, открытку, фотографии, игрушки, делать разные поделки. Разберемся, как самому сделать магнит на холодильник и какой он бывает.

Москитная сетка на магнитах

Москитная сетка на магнитах

Как только сквозь облака пробиваются солнечные лучи, возникает желание впустить в помещение свежий воздух. С другой стороны, вместе с природой от зимнего сна просыпаются насекомые. Весна и начало лета - это нашествие комаров, жуков и мух, которые не дают нам спокойно спать. Для защиты от незваных гостей нужна хорошая москитная сетка. Разберемся, какие они бывают и как прикрепить москитную сетку на магните на пластиковую дверь.

Изготовление магнитной доски

Изготовление магнитной доски

Магнитно-маркерная доска используется в различных сферах и для разных целей. Они отличаются размерами, конструкцией, материалами и покрытиями. Разберемся для чего она нужна и как сделать магнитную доску в домашних условиях.

Применение магнитов в мойке окон

Применение магнитов в мойке окон

Многие из нас сталкиваются с такой проблемой, как грязные стекла. Мытье окон без разводов – процесс не быстрый. Особенно сложно помыть окно снаружи, достать в самые труднодоступные места и при этом не оставить разводов. Для решения проблемы в ход идут самые разные приспособления: щетки с самодельными ручками, швабры, скребки. Используя неодимовые магниты для мойки окон можно самостоятельно сделать губки, с помощью которых можно помыть стекла с двух сторон.

Использование магнитов в шашках на такси

Использование магнитов в шашках на такси

Шашка – главный атрибут автомобиля такси. Она не только поможет идентифицировать машину, но и быстро найти ее, особенно в темное время суток. Неодимовые магниты способны удерживать шашки (знак) такси для автомобиля на скорости до 180 км/час.

Неодимовый магнит в создании маникюра кошачий глаз

Неодимовый магнит в создании маникюра кошачий глаз

Притягательный, необычный и немного мистический маникюр «кошачий глаз» считается трендом в нейл-моде. Его можно выполнить самостоятельно, для этого понадобится специальный гель-лак и конечно же магнит. Разберемся, как сделать магнитный маникюр, в чем его преимущества и какой магнит нужен для кошачьего глаза.

Рекомендуемые товары

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 5х2мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 5х2мм

Неодимовый магнит 5х2мм - магнит постоянного типа ..

5.50 грн 7.00 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 6х2мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 6х2мм

Неодимовый магнит 6х2мм - магнит постоянного типа ..

2.73 грн 6.13 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 7х2мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 7х2мм

Неодимовый магнит 7х2мм - магнит постоянного типа с маг..

3.40 грн 5.25 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 8х2мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 8х2мм

Неодимовый магнит 8х2мм - магнит постоянного типа ..

3.99 грн 5.92 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 9х2мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 9х2мм

Неодимовый магнит 9х2мм - магнит постоянного типа ..

6.90 грн 8.50 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 12х1.5мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 12х1.5мм

Неодимовый магнит 12х1.5мм - магнит постоянного ти..

7.35 грн 10.15 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 10x1.5мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 10x1.5мм

Неодимовый магнит 10х1.5мм - магнит постоянного ти..

8.05 грн 11.55 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 15x1.5мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 15x1.5мм

Неодимовый магнит 15х1.5мм - магнит постоянного ти..

16.90 грн 23.00 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 2х2мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 2х2мм

Неодимовый магнит 2х2мм - магнит постоянного типа ..

1.40 грн 1.75 грн