Неодимовый магнит в создании маникюра кошачий глаз

Магнит для маникюра «кошачий глаз»

Притягательный, необычный и немного мистический маникюр «кошачий глаз» считается трендом в нейл-моде. Его можно выполнить самостоятельно, для этого понадобится специальный гель-лак и конечно же магнит. Разберемся, как сделать магнитный маникюр, в чем его преимущества и какой магнит нужен для кошачьего глаза.

Что необычного в маникюре под названием «кошачий глаз»

Нейл-арт «кошачий глаз» получил свое наименование благодаря сходству со зрачком кошки. Техника появилась несколько лет назад и мгновенно стала популярной. С ее помощью получается уникальный рисунок и плотная текстура с высокой стойкостью к разным внешним факторам.

Маникюр выполняется с помощью лака, содержащего металлические частицы. Эти элементы благодаря работе магнита для кошачьего глаза собираются в единое целое и образуют одну тоненькую линию. Такой нейл-арт будет выглядеть интересно, если использовать не обычный декоративный лак, а гель-лак. Если раньше магнитная палочка для маникюра могла создавать исключительно вертикальную полоску, то сегодня легко сделать дизайн в форме кружочков, звездочек или волн. При этом даже один цвет может по-разному выглядеть благодаря магниту для гель лака



Преимущества трендового маникюра

Уникальная техника подойдет не только для длинных ноготков, но и для коротких. Лак магнитный абсолютно безопасен, в его составе присутствуют исключительно натуральные компоненты. Другие плюсы, которыми отличается маникюр кошачий глаз магнитной ручкой или магнитом:

  • Даже непрофессионал способен выполнить его дома, для этого не нужны специальные навыки.
  • Маникюр занимает минимум времени.
  • Плотность гель-лака с магнитом достаточно высокая, что позволяет скрывать не только неровности, но и различные дефекты, которые бывают на пластине.
  • Подходит для искусственных ногтевых пластин и натуральних ноготков
  • Снимается очень легко без дополнительных манипуляций.
  • Лак для процедуры отличается богатой палитрой оттенков и текстур.
  • Можно выбрать дизайн в зависимости от настроения, предстоящего события.
  • Нейл-арт способен выдержать разные украшения.
  • Возможность не только купить магнит для гель лака кошачий глаз, но и сделать его самостоятельно.

Маникюр с использованием магнита имеет 5 D эффект и будет держаться не менее двух недель. Еще одна его особенность - эффектный внешний вид. На покрытом лаком ногте появляются линии в виде узора. Они переливаются и напоминают кошачий глаз и драгоценные камни.

Какие материалы нужны для маникюра?

Разберемся подробно, как правильно сделать маникюр с магнитным лаком. Перед тем, как сделать маникюр, нужно потратить время на подготовку ногтей и приданию им более красивой формы. После этого можно приступить к самому покрытию. Для этого нужно подготовить нужные материалы:

  • салфетки без ворса;
  • щетка, которая поможет убрать пыль во время обработки ногтевой пластины;
  • обезжириватель;
  • баф;
  • праймер;
  • дегидратор;
  • сам гель-лак;
  • лампа для полимеризации;
  • магнит определенной формы;
  • база;
  • топовое покрытие.

Сегодня на рынке представлены различные инструменты, богатый выбор лаков и неодимовых магнитов. Чтобы из металлического лака получилось точное изображение, понадобятся магнитные пластины. Также есть магнитная лопаточка для маникюра.




Как с помощью магнита нанести гель-лак?

Многих интересует вопрос, как правильно держать магнит для кошачьего глаза, чтобы все получилось как нужно и какой магнит используют для лака кошачий глаз. Для этого не нужно иметь специальные навыки, прилагать большие физические усилия и этот процесс не вызывает особых сложностей. Самое главное в данной процедуре – правильно поднести устройство. После того, как ногтевая пластина подготовлена, выравнивается ее поверхность, выставляем магнит и уже можно наносить первый слой лакового покрытия.

Затем наносится уже гель и прикладывается магнит для получения рисунка. Особенно важно разобраться, как правильно прикладывать магнит кошачий глаз. Он должен располагаться на расстоянии не дальше и не ближе 2-5 мм от самого ногтя, иначе покрытие может повредиться.

Мало кто знает, сколько времени держать магнит кошачий глаз. Оптимальный вариант – 20 секунд. При этом важно помнить, что магнит будет работать только со средством, которое еще не запекалось лампой. Магнит сможет выполнять свои функции на жидком лаке. Если это будет первая работа с магнитом, можно потренироваться на одном пальце. Чтобы получить разные узоры, неодимовый магнит для гель лака можно двигать в разные стороны. Когда рисунок понравится, можно будет перейти к полимеризации. Также можно добавить камушки или стразы.

В самом конце процедуры наносится покрытие для закрепления лака и убираются лишние слои. Если все сделать правильно и использовать магнитный карандаш для кошачьего глаза или магнит согласно инструкции, нейл-арт получится красивым и долговечным. Красить лучше каждый ноготь по отдельности, чтобы лак не растекался. Для более глубокого оттенка понадобится два слоя лака. По технике нанесения можно посмотреть подробные видео в интернете. Поэтому даже новичок справится с такой работой.

Как выбрать магнит на кошачий глаз

При выборе магнита для маникюра важно учитывать его форму, размеры и мощность. Неодимовый магнит для гель лака будет лучшим вариантом для создания необычного маникюра. Кроме большой силы сцепления и хороших свойств такие изделия из неодима отличаются разнообразием форм. Они могут быть в виде стандартной шайбы, квадрата, прямоугольника, куба, призмы или прутка.

Именно от магнита будет зависеть рисунок, который должен получиться на ноготках. Также его мощность влияет на скорость появления изображения и качество дизайна. Поэтому к выбору изделия нужно ответственно подойти. Чтобы понять, какой магнит нужен для кошачьего глаза, необходимо изучить разные их виды. Магнит можно прикладывать в разных положениях: по вертикали, горизонтали или диагонали, все зависит от дизайна.

Какой магнит используют для лака кошачий глаз чаще всего?

Для хамелеона «кошачий глаз» лучше подойдут прямоугольные, круглые магниты, прутки или специальные магнитные ручки. Разберемся, чем отличается магнит для кошачьего глаза в каждом конкретном случае.

Прямоугольные варианты позволяют создать несложные, но необычные эффекты. Другие особенности маникюра с прямоугольным устройством:

  • Прямую линию легко сделать по диагонали, бокам или самому центру.
  • Чтобы получился френч, необходимо приложить неодимовый магнит к самому краю ногтя.
  • Если к основанию приложить магнит, получится обратный френч.



Есть также магниты-бруски для создания более сложного рисунка. Интересно будет смотреться зигзаг, для которого сразу два магнита разворачиваются друг к другу таким образом, чтобы создать сопротивление. Важно расположить их в перпендикулярном положении. Для звезды все наоборот, магниты соединяются в самом центре пластины.

Иногда магнит дополняется ручкой, что позволяет создать более аккуратный рисунок и подойдет для новичков. Размер полосы будет зависеть от площади используемого инструмента.

Небольшой круглый магнит для кошачьего глаза позволяет создать круг, половину круга, волны или различные обтекаемые узоры. Оптимальный диаметр изделия - 20 мм. Есть также магниты, который сочетают два варианта, с одной стороны прямоугольная форма магнита, а с другой – уже круглая.

Магнитная ручка для гель лака кошачий глаз поможет сделать самые тоненькие линии. Ручка держится в положении перпендикулярно ногтевой пластине и имеет точки или шарик на конце. Что лучше для кошачьего глаза магнит или магнитная ручка решает каждый самостоятельно. Если нужны сложные узоры, цветочные мотивы, стоит купить ручку. Теперь вы знаете, какой нужен магнит для кошачьего глаза, осталось его купить и можно приступать к маникюру.

Чтобы получить полоску с переливом или интересный узор нужен магнит, который внешне похож на ложку, лопату. К ногтю он подносится всего на 15 секунд. Этого времени вполне достаточно для получения рисунка. Также встречаются магниты с готовым рисунком.

Чем заменить магнит для гель лака кошачий глаз?

Многих интересует вопрос, чем можно заменить магнит кошачий глаз? Если нет возможности купить магнит под названием «кошачий глаз», можно использовать обычный магнит, который всегда есть дома или можно купить. Он позволяет экспериментировать и создавать самые разные узоры:

  • диагональные или прямые линии.
  • рисунки, цветы, орнаменты
  • вензеля, полученные с помощью магнитной ручки.

Чтобы получить градиент из блесток, нужно поднести магнит торцом к краю ногтя. Изделие нужно хранить отдельно от гель-лака. Это связано с частицами металла, которые есть внутри устройства.

Как самому сделать неодимовый магнит для гель-лака «кошачий глаз»?

Не всегда есть возможность купить специальный магнит для создания нейл-арта, поэтому его можно создать самостоятельно. В зависимости от дизайна, который планируется создать, можно сделать 2 варианта таких изделий:

  • для двухсторонних конструкций нужна будет палочка и 2 магнита формы диск, пруток или прямоугольник;
  • для одностороннего магнита понадобится карандаш или ручка, а также сам магнитный диск или пруток.

Можно взять 2 маленьких прямоугольных магнита и соединить их. Они очень сильные и способны сделать блик за 2-3 секунды. Нужно поднести ребровую часть магнита к ноготку и получится полоска. Для рисунка понадобиться устройство посложнее. Снова берем магнитный диск или пруток и соединяем его с ручкой, карандашом с помощью клея для металлических поверхностей. Обычный неодимовый магнит стоит недорого, поэтому такой вариант будет дешевле, чем специальный магнит.



Где приобрести магнит для маникюра «кошачий глаз»?

Чтобы купить неодимовый магнит для гель лака, который подойдет, необходимо определиться с видом рисунков и их сложностью. От этого будет зависеть выбор формы и размера изделия.

Покупки выгодно и удобно делать в специализированном интернет-магазине «Onyx magnet». Оригинальные товары польского производства прошли лабораторные испытания и отвечают европейским стандартам качества. Можно выбрать неодимовые прямоугольники, диски или прутки разных размеров. Магнит покрывается слоем никеля, который позволяет избежать ржавчины и обеспечивает эстетичный внешний вид. Товар приедет вовремя и доставляется в фирменной упаковке из картона.

Быть оригинальной и украсить ногти необычными рисунками поможет двойной магнит для гель лака кошачий глаз. Специализированные аксессуары способны воплотить множество интересных идей. Ногти словно ювелирные камни будут изящно переливаться, образуя тоненькую полоску, в которой сконцентрирован целый мир.

Похожие статьи

Магниты для бейджей

Магниты для бейджей

Бейджи – незаменимый аксессуар на выставках, презентациях, для идентификации сотрудника на массовых мероприятиях. Для их крепления используются булавки, шнурки, магниты. Компактные, стильные, легкие магниты для бейджей представляют собой небольшие прямоугольное изделия, которые притягивают к себе металлическую плашку и находятся с изнаночной стороны одежды. К ней крепится непосредственно бейдж. Неодимовые магниты Оникс благодаря уникальному составу и полезным свойствам имеют высокую силу сцепления, поэтому идеально подходят для бейджей. Мощность достаточная, чтобы фиксировались элементы прямо через ткань.

Магниты для производства сумок, барсеток, кошельков

Магниты для производства сумок, барсеток, кошельков

Магниты для сумок считаются самым надежным и долговечным механизмом закрывания и открывания. Такой замок широко используется в разных аксессуарах, его можно встретить на рюкзаке, барсетке, сумке, клатче, кошельке. Они могут ставиться в верхнюю часть сумки, на клапаны карманов или внутри отделений. Сегодня каждый может самостоятельно заменить магнитную застежку, для этого потребуется только выбрать магнит требуемого размера.

Изготовление магнитной доски

Изготовление магнитной доски

Магнитно-маркерная доска используется в различных сферах и для разных целей. Они отличаются размерами, конструкцией, материалами и покрытиями. Разберемся для чего она нужна и как сделать магнитную доску в домашних условиях.

Использование магнитов в шашках на такси

Использование магнитов в шашках на такси

Шашка – главный атрибут автомобиля такси. Она не только поможет идентифицировать машину, но и быстро найти ее, особенно в темное время суток. Неодимовые магниты способны удерживать шашки (знак) такси для автомобиля на скорости до 180 км/час.

Неодимовые магниты для изготовления магнитной подушки для сна

Неодимовые магниты для изготовления магнитной подушки для сна

Комфортный и здоровый сон обеспечит энергию и хорошее самочувствие на целый день. Поэтому к выбору подушки для сна нужно подходить ответственно. В последнее время популярными стали магнитные подушки. Благодаря уникальной технологии, которая обеспечивает постоянное магнитное поле, изделия способны выровнять общий энергетический баланс и улучшить самочувствие.

Рекомендуемые товары

Неодимовый магнит прямоугольник 20х10х4мм

Неодимовый магнит прямоугольник 20х10х4мм

Неодимовый магнит 20х10х4мм - магнит постоянн..

43.00 грн 60.00 грн

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 4х25мм

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 4х25мм

Неодимовый магнит 4х25мм - магнит постоянного типа с ма..

35.00 грн 50.00 грн

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 5х20мм

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 5х20мм

Неодимовый магнит 5х20мм - магнит постоянного типа с ма..

25.00 грн 30.00 грн

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 10х15мм

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 10х15мм

Неодимовый магнит 10х15мм - магнит постоянного типа с м..

49.00 грн 69.00 грн

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 10х20мм

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 10х20мм

Неодимовый магнит 10х20мм - магнит постоянного типа с м..

98.00 грн 90.00 грн

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 12х25мм

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 12х25мм

Неодимовый магнит 12х25мм - магнит постоянного типа с м..

90.20 грн 127.10 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 10х3мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 10х3мм

Неодимовый магнит 10х3мм - магнит постоянного типа..

11.00 грн 19.00 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 10х10мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 10х10мм

Неодимовый магнит 10х10мм - магнит постоянного тип..

41.00 грн 49.00 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 12х5мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 12х5мм

Неодимовый магнит 12х5мм - магнит постоянного типа..

23.00 грн 45.00 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 20х10х5мм

Неодимовый магнит прямоугольник 20х10х5мм

Неодимовый магнит 20х10х5мм - магнит постоянн..

51.00 грн 60.00 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 30х10х2мм

Неодимовый магнит прямоугольник 30х10х2мм

Неодимовый магнит 30х10х2мм - магнит постоянного т..

32.00 грн 50.00 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 30х10х5мм

Неодимовый магнит прямоугольник 30х10х5мм

Неодимовый магнит 30х10х5мм - магнит постоянного т..

68.00 грн 90.00 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 40х10х5мм

Неодимовый магнит прямоугольник 40х10х5мм

Неодимовый магнит 40х10х5мм - магнит постоянного т..

95.00 грн 90.00 грн

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 6х20мм

Неодимовый магнит пруток (цилиндр) 6х20мм

Неодимовый магнит 6х20мм - магнит постоянного типа..

45.10 грн 74.62 грн

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 10х8мм

Неодимовый магнит малый диск (шайба) 10х8мм

Неодимовый магнит 10х8мм - магнит постоянного типа..

28.00 грн 36.00 грн