Магниты для мойки окон

Магниты для окон

Многие из нас сталкиваются с такой проблемой, как грязные стекла. Мытье окон без разводов – процесс не быстрый. Особенно сложно помыть окно снаружи, достать в самые труднодоступные места и при этом не оставить разводов. Для решения проблемы в ход идут самые разные приспособления: щетки с самодельными ручками, швабры, скребки. Используя неодимовые магниты для мойки окон можно самостоятельно сделать губки, с помощью которых можно помыть стекла с двух сторон.

Принцип работы и преимущества окномойки на магните

Конструкция губки очень простая, ее работа основывается на полезном свойстве магнитов притягиватьсядруг к другу. Для приспособления также понадобятся две кухонные бытовые губки. Их нужно разрезать, а в середину поместить неодимовые магниты подходящего размера.



Закрепляется магнит с помощью клея. К внешнему элементу прикрепляется веревка или шнурок, который будет привязан к запястью. Даже если убрать губку, расположенную внутри стекла, то вторая часть окномойки на магните не отпадет и нигде не потеряется.



Мойка для окон на магните окунается в моющее средство и размещается с обеих сторон стекла. После этого можно приступить к мытью. Во время чистки внутренней стороны происходит одновременно и мойка внешней стороны за счет одновременного движения элементов конструкции.



К другим преимуществам устройства относятся:

  • мытье окон будет эффективным и безопасным;
  • компактность, легкость хранения;
  • прекрасно подходит для мытья стёкол большой площади;
  • удобство и простота использования;

Для удобства можно сделать ручку. Можно также купить девайс для мойки окон на магните уже готовый. Магнитная щетка с пластиковым корпусом, внутри которого будет мягкая ткань и встроенная щетка, будет стоить дороже самодельной. Также важно помнить, что щетка подойдет исключительно для стеклопакета, для стёкол старого образца это не лучший вариант.

Где купить магнит для мойки окон?

Если вы решили сделать губку-магнит или заменить магнит, мыть окна в уже готовом приспособлении, его всегда можно купить в нашем специализированном интернет-магазине. К выбору типа магнита нужно подойти ответственно, иначе устройство не сможет выполнять свою работу.

Какой магнит для мойки окон выбрать, решаете именно вы, при этом важно учитывать особенности стеклопакетов. Для того, чтобы помыть стеклянную крышу или стекла небольшой толщины, подойдет магнит на 22–29 мм. Неодимовый магнит благодаря уникальной, многоэтапной технологии производства имеет высокую мощность, а его силы притяжения достаточно, чтобы найти любые металлические предметы. Готовые изделия покрывают слоем никеля, это не только поможет избежать коррозии и продлит срок эксплуатации.

Компания «Onyx Magnet» является самым крупным поставщиком магнитной продукции в Украине. Товары польского производства отвечают высоким стандартам качества и прошли все необходимые испытания в специальных лабораториях. Выбранный товар будет доставлен по указанному адресу всего за несколько рабочих дней.

Похожие статьи

Магниты для бейджей

Магниты для бейджей

Бейджи – незаменимый аксессуар на выставках, презентациях, для идентификации сотрудника на массовых мероприятиях. Для их крепления используются булавки, шнурки, магниты. Компактные, стильные, легкие магниты для бейджей представляют собой небольшие прямоугольное изделия, которые притягивают к себе металлическую плашку и находятся с изнаночной стороны одежды. К ней крепится непосредственно бейдж. Неодимовые магниты Оникс благодаря уникальному составу и полезным свойствам имеют высокую силу сцепления, поэтому идеально подходят для бейджей. Мощность достаточная, чтобы фиксировались элементы прямо через ткань.

Магниты для производства сумок, барсеток, кошельков

Магниты для производства сумок, барсеток, кошельков

Магниты для сумок считаются самым надежным и долговечным механизмом закрывания и открывания. Такой замок широко используется в разных аксессуарах, его можно встретить на рюкзаке, барсетке, сумке, клатче, кошельке. Они могут ставиться в верхнюю часть сумки, на клапаны карманов или внутри отделений. Сегодня каждый может самостоятельно заменить магнитную застежку, для этого потребуется только выбрать магнит требуемого размера.

Магниты на холодильник

Магниты на холодильник

Магнит на холодильник – самый популярный сувенир. Но мало кто знает, что с помощью магнита можно крепить блокнот, ручку, открытку, фотографии, игрушки, делать разные поделки. Разберемся, как самому сделать магнит на холодильник и какой он бывает.

Москитная сетка на магнитах

Москитная сетка на магнитах

Как только сквозь облака пробиваются солнечные лучи, возникает желание впустить в помещение свежий воздух. С другой стороны, вместе с природой от зимнего сна просыпаются насекомые. Весна и начало лета - это нашествие комаров, жуков и мух, которые не дают нам спокойно спать. Для защиты от незваных гостей нужна хорошая москитная сетка. Разберемся, какие они бывают и как прикрепить москитную сетку на магните на пластиковую дверь.

Изготовление магнитной доски

Изготовление магнитной доски

Магнитно-маркерная доска используется в различных сферах и для разных целей. Они отличаются размерами, конструкцией, материалами и покрытиями. Разберемся для чего она нужна и как сделать магнитную доску в домашних условиях.

Магнитное крепление с винтом

Магнитное крепление с винтом

Магнитное крепление с винтом используется в строительстве, мебельной промышленности, для множества бытовых нужд. Он поможет зафиксировать металлическую планку, на которой будут размещать кухонные принадлежности, ключи или инструменты

Поиск магнитом профиля за гипсокартоном

Поиск магнитом профиля за гипсокартоном

Поиск металлопрофиля за гипсокартоном – актуальная проблема для тех, кто решил после ремонта повесить шкаф, люстру, телевизор, зеркало или другие предметы декора. Есть один отличный способ, как найти профиль быстро и недорого. Для этого нужно только приобрести неодимовый магнит и потратить пять минут времени. Разберемся, как это работает и какой магнит лучше выбрать.

Рекомендуемые товары

Неодимовый магнит прямоугольник 30х20х10мм

Неодимовый магнит прямоугольник 30х20х10мм

Неодимовый магнит 30х20х10мм - магнит постоянного типа ..

210.00 грн 267.75 грн

Неодимовый магнит 30х10 мм большая шайба (диск)

Неодимовый магнит 30х10 мм большая шайба (диск)

Купить магнит 30х10 мм Неодимовый магнит 30х10 мм - ма..

210.00 грн 300.00 грн

Магнит 30х20 мм Неодимовая шайба (большой диск)

Магнит 30х20 мм Неодимовая шайба (большой диск)

Купить магнит 30х20 мм Неодимовый магнит 30х20 мм - ма..

320.00 грн 430.00 грн

Магнит 40х10 мм Неодимовый диск (шайба)

Магнит 40х10 мм Неодимовый диск (шайба)

Купить магнит 40х10 мм Неодимовый магнит 40х10 мм - ма..

350.00 грн 460.00 грн

Неодимовый магнит 45х15 мм большой диск (шайба)

Неодимовый магнит 45х15 мм большой диск (шайба)

Купить магнит 45х15 мм Неодимовый магнит 45х15 мм - ма..

739.00 грн 900.00 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 20х10х5мм

Неодимовый магнит прямоугольник 20х10х5мм

Неодимовый магнит 20х10х5мм - магнит постоянного типа с..

39.90 грн 51.80 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 30х10х5мм

Неодимовый магнит прямоугольник 30х10х5мм

Неодимовый магнит 30х10х5мм - магнит постоянного т..

59.15 грн 73.50 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 40х10х5мм

Неодимовый магнит прямоугольник 40х10х5мм

Неодимовый магнит 40х10х5мм - магнит постоянного т..

80.50 грн 98.00 грн