Массовое использование магнитных бейджей

Бейджик – незаменимый аксессуар на выставках, презентациях, для идентификации сотрудника на массовых мероприятиях. Для их крепления используются булавки, шнурки, магниты. Компактные, стильные, легкие магниты для бейджей представляют собой небольшие прямоугольное изделия, которые притягивают к себе металлическую плашку и находятся с изнаночной стороны одежды. К ней крепится непосредственно бейдж.

Магниты для бейджей

Неодимовые магниты Оникс благодаря уникальному составу и полезным свойствам имеют высокую силу сцепления, поэтому идеально подходят для бейджиков. Мощность достаточная, чтобы фиксировались элементы прямо через ткань.


Особенности магнитов для бейджей

Магнитные прямоугольники для бейджиков успели завоевать свою популярность благодаря компактности и удобной конструкции. Они имеют прямоугольную форму и при этом они максимально плоские. Можно фиксировать магнитныйбейдж с помощью одного магнита или использовать конструкцию с двумя магнитами. Второй размещается на бейджике вместо металлической полоски На задней стороне изделия расположен маленький магнитик, который закрепляется на специальный двухсторонний скотч. С другой стороны бейджа расположено прямоугольное изделие. Его силы вполне достаточно для фиксации элементов через одежду. Как раз такой магнит и притягивает железную часть, на которой крепится бейдж. Конструкция с двумя магнитами более прочная. Изделия обеспечат большую площадь захвата. Прямоугольники имеют такие размеры:

Крепление подойдет для разных видов бейджей. Никелевое покрытие неодимового магнита избавит изделия от коррозии

  

Преимущества использования магнитов

К преимуществам использования магнитов для бейджиков относятся:

  • простота и удобство в использовании;
  • маленькие размеры и небольшой вес;
  • магнит прочно фиксирует бейдж в одном положении;
  • доступная цена;
  • отсутствие следов на ткани;
  • не надо протыкать одежду иголкой, как это предусмотрено в бейджах на булавке;
  • магниты для бейджей не портят одежду.

Эти продукты также являются экологически безопасными и могут служить долгое время благодаря своим постоянным магнитным свойствам.

Чтобы получить неодимовый магнит используют такие редкоземельные металлы, как бор, железо, а также неодим. Универсальные изделия практически не размагничиваются, всего 1-2% за 1 год. Магнитная застежка способна поддерживать надежную фиксацию даже на самой плотной ткани неограниченное время. Существует стереотип о том, что если носить магниты для бейджей на груди длительное время, это отразится на состоянии здоровья человека. Это неправда. Магниты активно используются для физиотерапиии: их пользу постоянно описывают физиотерапевты и вертебрологи, а вот про вред ни единого факта. Неодимовые магниты для бейджей отличаются небольшой силой, которую человек не способен ощутить на себе. Поэтому носить бейджи можно целый день.



При выборе магнита важно учитывать его технические характеристики. «Сила на отрыв» будет зависеть от физических характеристик магнита, а также его размера и веса. Стоит выбирать исключительно оригинальные магниты, купить которые лучше в специализированном интернет-магазине. Так вы получите гарантию качества товара и удобную его доставку.

Компания «Onyx Magnet» является самым крупным поставщиком магнитной продукции в Украине. Товары польского производства отвечают высоким стандартам качества и прошли все необходимые испытания в специальных лабораториях, чтобы все свойства соответствовали показателям в паспорте. Можно изучить подробную информацию по каждой товарной позиции, это поможет сделать правильный выбор.

Похожие статьи

Создание фотозон с помощью неодимовых магнитов

Создание фотозон с помощью неодимовых магнитов

Современная фотосъемка не обойдется без фотозоны, которая должна учитывать тематику и выглядеть красиво. Наиболее практичным решением будет металлический разборный каркас, который комплектуется неодимовыми магнитами. Такая конструкция будет устойчивой и благодаря силе сцепления магнитов способна выдержать различный вес декора. Разберемся, как и какие магниты лучше использовать.

Неодимовые магниты на кухне

Неодимовые магниты на кухне

Неодимовые маленькие магниты пользуются огромным спросом в повседневной жизни. Часто ножи хранятся в столешнице или разных приспособлениях, что непрактично во время готовки. Для того, чтобы облегчить работу хозяйки на кухне и разместить удобно ножи и кухонную утварь, используются специальные магниты. Разберемся, как это работает и как выбрать такие магниты.

Магниты для производства сумок, барсеток, кошельков

Магниты для производства сумок, барсеток, кошельков

Магниты для сумок считаются самым надежным и долговечным механизмом закрывания и открывания. Такой замок широко используется в разных аксессуарах, его можно встретить на рюкзаке, барсетке, сумке, клатче, кошельке. Они могут ставиться в верхнюю часть сумки, на клапаны карманов или внутри отделений. Сегодня каждый может самостоятельно заменить магнитную застежку, для этого потребуется только выбрать магнит требуемого размера.

Магниты на холодильник

Магниты на холодильник

Магнит на холодильник – самый популярный сувенир. Но мало кто знает, что с помощью магнита можно крепить блокнот, ручку, открытку, фотографии, игрушки, делать разные поделки. Разберемся, как самому сделать магнит на холодильник и какой он бывает.

Москитная сетка на магнитах

Москитная сетка на магнитах

Как только сквозь облака пробиваются солнечные лучи, возникает желание впустить в помещение свежий воздух. С другой стороны, вместе с природой от зимнего сна просыпаются насекомые. Весна и начало лета - это нашествие комаров, жуков и мух, которые не дают нам спокойно спать. Для защиты от незваных гостей нужна хорошая москитная сетка. Разберемся, какие они бывают и как прикрепить москитную сетку на магните на пластиковую дверь.

Изготовление магнитной доски

Изготовление магнитной доски

Магнитно-маркерная доска используется в различных сферах и для разных целей. Они отличаются размерами, конструкцией, материалами и покрытиями. Разберемся для чего она нужна и как сделать магнитную доску в домашних условиях.

Применение магнитов в мойке окон

Применение магнитов в мойке окон

Многие из нас сталкиваются с такой проблемой, как грязные стекла. Мытье окон без разводов – процесс не быстрый. Особенно сложно помыть окно снаружи, достать в самые труднодоступные места и при этом не оставить разводов. Для решения проблемы в ход идут самые разные приспособления: щетки с самодельными ручками, швабры, скребки. Используя неодимовые магниты для мойки окон можно самостоятельно сделать губки, с помощью которых можно помыть стекла с двух сторон.

Использование магнитов в шашках на такси

Использование магнитов в шашках на такси

Шашка – главный атрибут автомобиля такси. Она не только поможет идентифицировать машину, но и быстро найти ее, особенно в темное время суток. Неодимовые магниты способны удерживать шашки (знак) такси для автомобиля на скорости до 180 км/час.

Неодимовый магнит в создании маникюра кошачий глаз

Неодимовый магнит в создании маникюра кошачий глаз

Притягательный, необычный и немного мистический маникюр «кошачий глаз» считается трендом в нейл-моде. Его можно выполнить самостоятельно, для этого понадобится специальный гель-лак и конечно же магнит. Разберемся, как сделать магнитный маникюр, в чем его преимущества и какой магнит нужен для кошачьего глаза.

Рекомендуемые товары

Неодимовый магнит прямоугольник 15х6х2мм

Неодимовый магнит прямоугольник 15х6х2мм

Неодимовый магнит 15х6х2мм - магнит постоянного типа с ..

11.50 грн 20.00 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 15х8х1мм

Неодимовый магнит прямоугольник 15х8х1мм

Неодимовый магнит 15х8х1мм - магнит постоянного типа с ..

10.00 грн 13.00 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 15х8х2мм

Неодимовый магнит прямоугольник 15х8х2мм

Неодимовый магнит 15х8х2мм - магнит постоянного типа с ..

14.50 грн 25.00 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 20х5х2мм

Неодимовый магнит прямоугольник 20х5х2мм

Неодимовый магнит 20х5х2мм - магнит постоянного типа с ..

12.00 грн 16.90 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 20х6х2мм №38 (black)

Неодимовый магнит прямоугольник 20х6х2мм №38 (black)

Неодимовый магнит 20х6х2мм №38 (black) - магнит постоян..

16.81 грн 21.73 грн

Неодимовый магнит прямоугольник 40х10х2мм

Неодимовый магнит прямоугольник 40х10х2мм

Неодимовый магнит прямоугольник 40х10х2мм - магнит..

44.00 грн 75.00 грн