Доставка и упаковка неодимовых магнитов

Неодимовые магниты отличаются высокой силой сцепления, поэтому при доставке важно придерживаться определенных правил транспортировки и упаковки, чтобы избежать контакта с металлическими предметами. Магнитные устройства без проблем можно получить по почте в любой точке Украины. Компания «Onyx-magnet» сотрудничает с лучшими транспортными компаниями, чтобы вы могли получить магнит максимально быстро и по лучшей цене.

Как перевозить магниты?

Магнит доставляется разными видами транспорта, чаще всего это машины. У каждого устройства есть определенное расстояние, на котором действует его сила. Рекомендуется перед перевозкой упаковать изделие таким образом, чтобы стенки находились на небольшом расстоянии от силы действия самого магнита.

Чтоб проверить такое расстояние, нужно взять отвертку и поднести ее к устройству. Как только будет чувствоваться притяжение к магниту, нужно запомнить это расстояние. Стоит сделать 20 процентов запаса, так как сила сцепления может быть больше чем во время замера. Многие при транспортировке используют махровые полотенца разных размеров. Если жесткий картон используется с внешней стороны, то внутри необходимо положить жесткий пенопласт. Хранить магниты лучше всего в деревянном ящичке, который оббивается мягкой материей. Для этих целей также подойдет войлок. Такой способ хранения значительно повысит срок службы изделий.

Если необходимо перевезти сразу несколько магнитов, лучше их разместить в деревянную решетку, где будет определенное расстояние между ними, а также от внешней части упаковки. Для перелета в самолете у магнитов обязательно должно быть экранирующее магнитное поле оболочки. Неодимовые магниты при транспортировке определяют к девятому классу грузов. Поэтому при перелете обязательно будут проверять, чтобы магнитное поле. Которое находится на расстояние 4,5 метра не превышало показатель 0,00525 гаус. Экран делают в виде тоненькой железной пластинки. Ее толщина составляет 0,5 - 1 мм, этого достаточно, чтобы погасить магнитное поле и отправить неодимовые магниты самолетом. Вышеперечисленные особенности нужно учитывать при перелетах с магнитами. При транспортировке наземным транспортом нужно только следить, чтобы рядом не было металлических предметов и магнит был правильно упакован.

Особенности доставки и упаковки магнитов Оnyx-magnet

«Onyx-magnet» – самый крупный в Украине специализированный интернет – магазин по продаже неодимовых магнитов. Многих наших покупателей интересует вопрос, как мы упаковываем магниты? Перед отправкой каждый товар проходит контроль качества. Небольшие магниты пакуются в пузырчатую пленку и коробку. Для больших изделий дополнительно используется пластиковая перегородка. Эффекта примагничивания при такой транспортировке не будет. Коробка соответствует размеру магнита, имеет наполнение из твердого пенопласта, в котором вырезано отверстие под устройство.

При дальней перевозке единичного магнита особенно важно, чтобы внешняя часть у упаковки была прочной. Нужно стараться, чтобы ее не смяли. Можно дополнительно использовать картон или пластик разной толщины. Сам же магнит лучше упаковать в пузырчатую пленку или пенопластовую крошку. Он не должен смещаться в стороны.

Мы отправляем товары во все города Украины и доставляем их без задержек. Благодаря качественной упаковке и многоуровневому контролю логистики сотрудниками «Onyx-magnet» магнит не повредится и приедет вовремя. К тому же такая упаковка может использоваться в дальнейшем для хранения магнита. Мы получаем продукцию напрямую от производителя из Польши, при этом цена остается доступной. Характеристики каждого товара подтверждены многочисленными испытаниями в лабораториях и указаны в соответствующей документации.

  • Доставка и упаковка неодимовых магнитов

Похожие статьи

Применение неодимовых магнитов

Применение неодимовых магнитов

Первые неодимовые магниты появились только в 1980 годах, но уже успели завоевать рынок. Для их изготовления используются редкоземельные виды металлов высокого уровня очистки, к ним относятся: бор, железо, а также неодим. Изделия пользуются огромным спросом в различных сферах благодаря уникальному составу и полезным свойствам.

Безопасное использование неодимовых магнитов

Безопасное использование неодимовых магнитов

Неодим в соединении с бором и железом образует самый сильный постоянный магнит. Многочисленные исследования подтверждают высокую мощность неодимовых устройств, а также их устойчивость к размагничиванию. Чтобы магнит служил как можно дольше и был безопасным, важно придерживаться определенных правил эксплуатации.